Приготовьте сытный перекус за 20 минут.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Копчёный бекон
5–6 ломтиков
Свежая или замороженная стручковая фасоль
200–250 г
Помидоры черри
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Пармезан или другой сыр
50 г
Приготовление
- 1․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сухой сковороде и выложите на бумажные полотенца.
- 2․
Фасоль отварите за несколько минут. Откиньте на дуршлаг и немного остудите. Если хотите, слегка обжарьте в жире от бекона.
Как и сколько варить стручковую фасоль
Если вы обжарите фасоль, масло в салат можно не добавлять. - 3․
Помидоры нарежьте половинками или четвертинками.
- 4․
В миске смешайте фасоль с помидорами и беконом. Посолите, поперчите, заправьте маслом и посыпьте тёртым пармезаном.
Станьте первым, кто оставит комментарий