Копчёная рыба очень здорово сочетается с терпкими солёными огурцами, нежным консервированным горошком и картошкой.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
5 штук
Яйца
4 штуки
Копчёная скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Солёные огурцы
2 штуки
Консервированный зелёный горошек
100–150 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите картошку за 25–30 минут, яйца — примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Очистите рыбу, филе мелко порубите. Нарежьте кубиками картошку, яйца, лук и огурцы.
- 3․
Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек и майонез. Перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий