Приготовьте необычный салат со скумбрией и овощами на зиму по этому рецепту.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Помидоры пропустите через мясорубку. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
У рыбы удалите головы, хвосты и внутренности. Промойте тушки под проточной водой, подсушите и нарежьте порционными кусочками.
- 3․
В кастрюле смешайте все овощи с маслом, солью и сахаром. Доведите до кипения и варите полтора часа на небольшом огне. Время от времени помешивайте.
- 4․
Добавьте скумбрию и горошины перца к овощам. Готовьте всё вместе ещё 40 минут.
- 5․
Уксус соедините с водой и влейте к рыбе с овощами за 20 минут до готовности.
- 6․
Разложите салат по стерилизованным банкам. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Станьте первым, кто оставит комментарий