Секрет яркого вкуса прост: вкусная рыба и заправка из йогурта с горчицей и соевым соусом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
4–5 штук
Стебли сельдерея
3–5 штук
Копчёная скумбрия
1 штука
Йогурт без добавок
5–6 ст. ложек
Зернистая горчица
3 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
1–2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с сельдереем.
- 2․
Рыбное филе отделите от костей и нарежьте не слишком крупно.
- 3․
Соедините йогурт с горчицей, оливковым маслом и соевым соусом.
- 4․
Сложите рыбу с картошкой и сельдереем в миску. Добавьте рубленую зелень и смешайте с заправкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий