У этого блюда необычный вкус и яркий рыбный аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Помидоры
2–3 штуки
Шпроты
1 банка
Консервированный зелёный горошек
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Чтобы яйца остыли быстро, отправьте их в холодную воду и часто меняйте её, чтобы она не сильно нагревалась. - 2․
Нарежьте яйца, огурцы и помидоры небольшими кусочками. У шпрот отделите хвостики и разделите каждую рыбку на несколько небольших частей.
- 3․
Сложите всё в миску. Добавьте зелёный горошек, немного соли и перца. Заправьте майонезом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий