Хрустящие кислые яблоки, орехи в сладко-пряном соусе, солёная фета, пикантный фиолетовый лук и оригинальная заправка — в этом блюде всё сочетается идеально.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подрумяньте бекон в сухой сковороде на среднем огне. Переложите на тарелку. Оставьте в сковороде немного жира от бекона.
- 2․
Убавьте огонь. Выложите в сковороду орехи и обжаривайте несколько минут. Следите, чтобы они не подгорели.
- 3․
В миске смешайте ложку кленового сиропа, кайенский перец, корицу и соль. Добавьте орехи, перемешайте и остудите.
- 4․
Яблоко нарежьте тонкими пластинками, а лук — полосками. Покрошите фету. Выложите всё в салатницу, добавьте шпинат и орехи.
- 5․
Взбейте оставшийся сироп с маслом, уксусом и горчицей. Полейте салат заправкой и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий