Лёгкая сладость кукурузы и щавелевая кислинка делают вкус этого блюда особенным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
5–6 штук
Небольшая фиолетовая луковица
1 штука
Щавель
1 пучок
Консервированная кукуруза
150–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу
Можно добавить
Помидоры черри
100–150 г
Сладкий перец
⅓–½ штуки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите.
- 2․
Лук нарежьте кольцами или половинками колец, яйца — средними кусочками. Щавель нарубите.
Если хотите добавить черри и перец, нарежьте их не слишком крупно. - 3․
В миске смешайте щавель с яйцами и всеми овощами.
- 4․
Посолите, поперчите и заправьте сметаной или майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий