Оцените яркое сочетание сочных овощей и кисловатой зелени, дополненное нежным творогом.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Щавель
1 пучок
Зелёный лук
5–7 стеблей
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Творог
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Щавель и зелёный лук нарубите ножом. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте.
- 3․
Посыпьте готовый салат творогом и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий