Восхитительное сочетание тёплых фруктов, солёного сыра и сочного мяса отлично дополняет пикантная заправка с перцем чили и мёдом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе натрите солью и перцем. В сковороде разогрейте ½ столовой ложки масла.
- 2․
Обжаривайте филе на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите курицу на тарелку.
- 3․
Персики нарежьте крупными дольками. В сковороде-гриль разогрейте ½ столовой ложки масла.
- 4․
Обжаривайте персики по 1–2 минуты с каждой стороны. Перец очистите от семян и мелко нарежьте.
- 5․
Смешайте оставшееся масло с уксусом, мёдом и перцем чили. Фету нарежьте небольшими кубиками.
- 6․
Немного остывшую курицу нарежьте полосками. Салатные листья полейте заправкой и перемешайте.
- 7․
Выложите салатные листья на тарелку, сверху уложите курицу, персики, фету и орехи.
Станьте первым, кто оставит комментарий