Пряный корнеплод можно есть не только сырым.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Редис
1 пучок
Оливковое масло
2 ст. ложки + для обжаривания
Свежие огурцы
1–2 штуки
Фета или брынза
70–100 г
Рукола
1–2 горсти
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Редис разрежьте на половинки или четвертинки.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте редис до мягкости и лёгкой румяности. Выложите на бумажные полотенца и остудите.
- 3․
Огурцы нарежьте кружочками или небольшими кусочками. Фету раскрошите вилкой.
- 4․
Смешайте редис с огурцами, руколой и фетой. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий