Печень сперва жарится, а потом чуть-чуть притушивается с бальзамическим уксусом. Её удачно дополняют сочные свежие овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень разрежьте на кусочки, промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Посолите и поперчите печень. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 3․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте печень и выложите на тарелку.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 4․
Сделайте небольшой огонь и влейте в сковороду уксус. Помешивайте 30–60 секунд. Добавьте оставшееся масло и перемешайте.
- 5․
Верните печень в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть соусом, и через минуту снимите с огня. Выложите на тарелку и слегка остудите.
- 6․
Помидоры и огурцы нарежьте кусочками среднего размера. Листья салата крупно нарубите. Смешайте с корейской морковью. Посолите и сбрызните маслом.
- 7․
Добавьте печень к овощам и посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий