Хрустящий редис и сочные томаты отлично дополняют подрумяненное филе.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сладкая или копчёная паприка
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки + для заправки
Помидоры черри
200 г
Редис
½ пучка
Небольшая фиолетовая луковица
1 штука
Микс листовой зелени для салата
1 пучок
Приготовление
- 1․
Куриные грудки разрежьте вдоль на половинки. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте филе с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца и остудите.
- 3․
Редис нарежьте четвертинками, черри — половинками или четвертинками, лук — полукольцами.
- 4․
В миске смешайте зелень с курицей и овощами. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий