Кусочки сочного филе, хрустящий редис, пикантная рукола, сыр с ярким вкусом и варёные яйца — все ингредиенты в этом салате отлично дополняют друг друга.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Очистите и нарежьте четвертинками.
- 2․
Куриное филе разрежьте вдоль пополам. Натрите солью, перцем и приправой.
- 3․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте филе до румяности с обеих сторон. Выложите на тарелку, слегка остудите и нарежьте на кусочки.
- 4․
Лук нарежьте половинками колец, редис — кружочками. Сыр раскрошите.
- 5․
Смешайте курицу с руколой, сыром, луком, редисом и яйцами. По желанию добавьте немного зёрен граната. Посолите и поперчите.
- 6․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с оставшимся маслом и заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий