Маринованные огурцы и шампиньоны великолепно дополняют основной ингредиент.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиной язык
1 штука
Маринованные или солёные огруцы
2–3 штуки
Маринованные шампиньоны
200 г
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Свиной язык отварите примерно за 2 часа, очистите и остудите.
- 2․
Нарежьте язык не слишком мелкими кусочками вместе с огурцами и грибами. Лук измельчите.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий