Хрустящая капуста, слегка сладковатая кукуруза и нежное говяжье мясо — то трио, из которого получается бесподобное блюдо.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжий язык
½ штуки
Капуста белокочанная
350 г
Соль
по вкусу
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированная кукуруза
250–300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Говяжий язык отварите до готовности примерно за 2 часа. Остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
- 2․
Капусту нашинкуйте, слегка посолите и помните руками. Зелёный лук нарубите. Из банки с кукурузой слейте жидкость.
- 3․
Сложите всё в миску. Добавьте немного свежемолотого чёрного перца и, если нужно, ещё раз посолите. Заправьте оливковым маслом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий