Салат с языком и фасолью
Мягкий и нежный язык отлично сочетается с фасолью и яйцами, маринованные огурцы придают блюду пикантность, а лук и петрушка делают вкус ещё ярче.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свиной язык
2 шутки
Яйца
4 штуки
Маринованные огурцы
3–4 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Языки отварите до готовности примерно за 2 часа. Очистите и остудите.
- 2․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 3․
Нарежьте язык, яйца и огурцы небольшими кусочками. Лук и петрушку нарубите.
- 4․
Сложите всё в миску вместе с фасолью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Комментарии
Очень вкусно.Я кладу солёные огурцы, но с маринованными тоже балдёж.