Сыр и свежие огурцы отлично дополняют вкус варёных яиц и рыбы.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Сахар
1 ч. ложка
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Вода
100 мл
Огурец свежий
1 штука
Твёрдый сыр
150 г
Консервированный тунец
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Мелко нарежьте лук. Смешайте с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость.
- 3․
Натрите яйца, огурец и сыр. Тунца разомните вилкой.
По желанию часть огурца нарежьте тонкими полосками и скрутите в рулетики для украшения. - 4․
Через кольцо выложите на тарелку слоями яйца, рыбу, лук, огурец и сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий