Салат с яйцами и зелёной фасолью
Чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, дополните его сыром и свежемолотым чёрным перцем.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты для салата
Яйца
4 штуки
Фасоль стручковая
400 г
Масло сливочное
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Зелёную фасоль отварите за 5–10 минут, откиньте на дуршлаг. После обжарьте в масле за 3–5 минут и осудите.
- 3․
Выложите в миску яйца, фасоль и измельчённый чеснок. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Вместо майонеза можно добавить сметану. - 4․
Сверху можно посыпать салат тёртым сыром.
Комментарии
Это просто огонёк!
Супер!