Салат идеален для лёгкого перекуса — всё получается просто, быстро и вкусно. А ещё с ним можно приготовить бутерброды.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Сельдерей
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Греческий йогурт
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца и стебли сельдерея небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите.
- 3․
Из лимона выжмите сок — достаточно 1 чайной ложки.
- 4․
Сложите в миску яйца, сельдерей и чеснок. Полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Заправьте йогуртом и перемешайте.
Вместо йогурта можно использовать домашний майонез.
Станьте первым, кто оставит комментарий