Он получается нежным, но с пикантной кислинкой и ярким ароматом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Копчёная паприка
¼ ч. ложки
Молотый кориандр
1 щепотка
Растительное масло
½ ч. ложки
Свежие огурцы
2 штуки
Маринованные огурцы
1 штука
Ветчина или колбаса
300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с солью, паприкой и кориандром. На слегка смазанной маслом сковороде пожарьте четыре блинчика. Остудите и нарежьте соломкой или небольшими кусочками.
- 2․
Оба вида огурцов и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сложите всё в миску и добавьте яичные блинчики. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Один или несколько ломтиков свежего огурца можно оставить для украшения.
Станьте первым, кто оставит комментарий