Он получается вкусным и красивым. Попробуйте!
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Свежие огурцы
1–2 штуки
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу отварите примерно за 25 минут. Остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Взбейте яйца с солью и перцем. Сковороду, смазанную маслом, разогрейте на среднем огне и обжарьте тонкие блинчики до румяности с обеих сторон.
- 3․
Остудите блинчики, сверните в рулетики и нарежьте тонкими кусочками.
- 4․
Огурцы нарежьте тонкими лентами. Проще всего это сделать с помощью специальной шинковки или овощечистки. Сверните в рулетики.
- 5․
Сложите в тарелку яичные блинчики, огурцы и курицу. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий