Простое, но такое вкусное и сытное блюдо достойно занять место даже на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите куриные бёдра в подсоленной воде до готовности. На это уйдёт примерно 30 минут.
- 2․
Тем временем взбейте 1 яйцо с солью и перцем. Лучше сделать это блендером с насадкой-венчиком, чтобы масса была пышнее и однороднее.
- 3․
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте туда яйцо, распределите по дну и пожарьте с двух сторон.
- 4․
Таким же образом по очереди приготовьте ещё 5 блинчиков.
- 5․
Остудите куриные бёдра, удалите шкурку и снимите мясо с костей. Нарежьте кусочками.
- 6․
Блинчики сложите стопкой и разрежьте на три части. Каждую из них нарежьте поперёк тонкой соломкой.
- 7․
Смешайте курицу, блинчики, кукурузу и майонез.
- 8․
Можно добавить в салат огурец и зелень или украсить ими блюдо при подаче.
Станьте первым, кто оставит комментарий