Огурец и укроп добавляют этому сытному салату свежие нотки. Готовится он просто, но вполне подойдёт и для праздника.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Копчёная колбаса
200 г
Свежие огурцы
2 штуки
Укроп
¹⁄₂ пучка
Майонез
3–5 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Венчиком хорошенько взбейте 1 яйцо с солью и перцем. Слегка смажьте маслом разогретую сковороду, распределите по ней яичную массу и обжарьте блин с двух сторон.
- 2․
Таким же образом приготовьте остальные блины. Остудите. Затем сверните все вместе в рулет и нарежьте вдоль на тонкие полоски.
- 3․
Колбасу и огурцы порубите тонкими брусочками. Мелко нарежьте укроп.
- 4․
Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий