Благодаря блинчикам сочетание лёгких овощей становится более сытным. А зелень и чеснок делают блюдо очень ароматным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белокочанная капуста
250 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Яйца
3 штука
Молоко
50 мл
Растительное масло
1 ч. ложка
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Майонез
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Тонко нашинкуйте капусту. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
Выложите овощи в миску. Посыпьте солью и перцем и перемешайте руками, слегка сжимая.
- 3․
Венчиком взбейте яйца с молоком и солью.
- 4․
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Обжарьте тонкие блинчики с двух сторон. Немного остудите.
- 5․
Сверните все блинчики в рулетик. Нарежьте поперёк, чтобы получилась тонкая соломка.
- 6․
Чеснок измельчите, порубите зелень. Добавьте к овощам вместе с блинчиками и майонезом, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий