Интересное сочетание сладких фруктов и солоноватой феты.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хурма
1 штука
Яблоко
1 штука
Рукола
1 пучок
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Фета
100 г
Можно добавить
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте ломтиками хурму и неочищенное яблоко. Смешайте с руколой. Поперчите.
- 2․
Соедините лимонный сок и оливковое масло. Заправьте салат. Сверху покрошите фету.
По желанию посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий