Любите необычные сочетания? Тогда обязательно попробуйте это оригинальное блюдо. Готовится оно быстро и просто, зато какие вкусовые ощущения!
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лук-шалот
½ штуки
Цикорий
2 головки
Пармезан
70–100 г
Хурма
1 штука
Рукола
3–4 горсти
Измельчённый миндаль
½ стакана
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Морская соль
⅛ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Тонко нарежьте лук, цикорий и пармезан. Хурму разрежьте на дольки.
- 2․
Смешайте нарезанные ингредиенты, руколу и миндаль.
- 3․
Отдельно соедините оливковое масло с лимонным соком, мёдом, чёрным перцем и морской солью.
- 4․
Влейте заправку в салат и хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий