Салат с интересным сочетанием сладкой хурмы и слабосолёной рыбы получается ещё более вкусным и красивым благодаря добавлению икры.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Слабосолёная красная рыба
250 г
Хурма
1 штука
Салатный микс
1 упаковка
Оливковое масло
по вкусу
Фета
100 г
Красная икра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Яйца нарежьте половинками, красную рыбу небольшими кусочками, а хурму — соломкой.
- 3․
Смешайте рыбу, хурму и салатный микс. Заправьте оливковым маслом. Покрошите фету. Сверху выложите яйца, а на них — икру.
Станьте первым, кто оставит комментарий