Салат с хурмой и тунцом
Сладковатая хурма и сочные помидоры отлично освежают вкус консервированной рыбы. Можно посыпать салат хрустящим кунжутом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Хурма
1 штука
Лук репчатый
¼ штуки
Помидоры черри
100 г
Тунец консервированный
200 г
Салатный микс
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Кунжут
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Очистите хурму и нарежьте её тонкими ломтиками, лук — кольцами, а помидоры — половинками или четвертинками.
- 2․
Разомните тунца вилкой. Смешайте с подготовленными ингредиентами и салатным миксом.
- 3․
Посолите и поперчите салат. Сбрызните маслом. Посыпьте кунжутом.
Комментарии
Обожаю любые вариации салата с тунцом, поэтому обязательно попробую этот, очень интересно!