Салат с хурмой и тунцом
15 мин.

Салат с хурмой и тунцом

Избранное

Сладковатая хурма и сочные помидоры отлично освежают вкус консервированной рыбы. Можно посыпать салат хрустящим кунжутом.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Хурма
1 штука
Лук репчатый
¼ штуки
Помидоры черри
100 г
Тунец консервированный
200 г
Салатный микс
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Кунжут
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Очистите хурму и нарежьте её тонкими ломтиками, лук — кольцами, а помидоры — половинками или четвертинками.

  2. 2․

    Разомните тунца вилкой. Смешайте с подготовленными ингредиентами и салатным миксом.

  3. 3․

    Посолите и поперчите салат. Сбрызните маслом. Посыпьте кунжутом.

Обложка: Lecker Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Слава Орехова
13.11.24 21:41
Обожаю любые вариации салата с тунцом, поэтому обязательно попробую этот, очень интересно!