Простой салат из жареной куриной грудки, свежей хурмы и листовой зелени. Дополните его лёгкой заправкой из греческого йогурта.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
30 мл
Филе куриной грудки
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хурма
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Листовой салат
1 пучок
Греческий йогурт
150 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Розмарин сухой
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде масло. Нарежьте курицу кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая, примерно за 15 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте хурму ломтиками, а лук — кольцами или полукольцами. Нарвите листья салата. Смешайте эти ингредиенты, добавьте курицу.
- 3․
Для заправки соедините йогурт, лимонный сок, воду и розмарин. Полейте порции салата прямо перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий