С моцареллой часто сочетают свежие томаты. Предлагаем поэкспериментировать и использовать вместо них вяленые. Вкус будет ещё интереснее и насыщеннее. А ароматная бальзамическая заправка с сушёными травами идеально дополнит блюдо.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Салатный микс
1 пучок
Моцарелла
100 г
Вяленые помидоры
80–100 г
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Бальзамический уксус
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приправа «Прованские травы»
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук полукольцами.
- 2․
Добавьте к нему салатные листья, кусочки моцареллы и помидоры.
- 3․
Венчиком взбейте масло, уксус, соль и травы.
- 4․
Полейте салат заправкой и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий