Благодаря картофелю салат получается сытным. Вяленые помидоры добавляют солоноватый вкус, а заправка с лаймом — кислинку.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
800 г
Авокадо
2 штуки
Маслины без косточек
100 г
Вяленые помидоры
100 г
Рукола
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
80 г
Лайм
1 штука
Приготовление
- 1․
Очистите картофель и отварите за 20–25 минут до мягкости. Слейте воду и остудите.
- 2․
Картофель и мякоть авокадо нарежьте ломтиками, маслины — четвертинками, а помидоры — средними кусочками.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты и руколу. Посолите и поперчите.
- 4․
Добавьте в майонез цедру и 1½ столовой ложки сока лайма. Полейте заправкой салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий