Лёгкая кислинка яблока и сладость чернослива — отличное дополнение к мясу и сыру. Этот салат отлично подойдёт для праздников и будней.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Ветчина
250 г
Сыр
150–200 г
Чернослив
100 г
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите. Белки отделите от желтков.
- 2․
Белки, ветчину, сыр, чернослив и очищенное яблоко нарежьте соломкой. Желтки натрите на мелкой тёрке.
Яблоки слегка сбрызните лимонным соком. - 3․
Сложите в миску ветчину, яблоко, сыр, белки и чернослив. Немного посолите, поперчите и добавьте майонез. Сверху посыпьте желтками.
Станьте первым, кто оставит комментарий