Этот лёгкий и сочный салат можно заправить оливковым маслом или майонезом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
2–3 штуки
Ветчина
250–300 г
Сладкий перец
1–1½ штуки
Зелень
¹⁄₄ пучка
Консервированная кукуруза
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
- 2․
Ветчину и перец нарежьте небольшими кубиками. Зелень нарубите.
- 3․
Смешайте мясо, перец и зелень с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте маслом или майонезом.
- 4․
Добавьте сухарики и перемешайте ещё раз. Украсьте перепелиными яйцами.
Подавайте салат к столу сразу, чтобы сухарики не размякли.
Станьте первым, кто оставит комментарий