Настоящая феерия вкусов: мясо с насыщенным ароматом, сладкие фрукты, пикантные маслины и освежающая зелень.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Грецкие орехи
80 г
Ветчина
250 г
Консервированные ананасы
150–200 г
Маслины без косточек
100 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Чернослив
по вкусу
Приготовление
- 1․
Не слишком мелко порубите орехи. Слега поджарьте их на сухой сковороде.
- 2․
Нарежьте ветчину и ананасы кубиками, а маслины — кружочками. Измельчите зелень. Выложите в миску.
- 3․
Добавьте орехи и майонез. Перемешайте. При желании добавьте в салат немного чернослива.
Станьте первым, кто оставит комментарий