Ветчина отлично сочетается с жареными грибами, а солёные огурцы делают вкус салата более интересным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Яйца
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Свежие шампиньоны
200 г
Ветчина
200 г
Солёные огурцы
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде. Нарежьте грибы ломтиками и обжаривайте в течение нескольких минут до готовности. Остудите.
- 3․
Картофель, яйца, ветчину и огурцы нарежьте кубиками. Смешайте с грибами. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий