Изюминку в сочетание вносит стручковая фасоль.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
3 штуки
Стручковая фасоль
150 г
Ветчина или варёная колбаса
250 г
Листовой салат
1 пучок
Консервированный горошек
½ банки
Оливковое масло или майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый чёрный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите примерно за 2 часа, фасоль — за 3–4 минуты. Остудите.
- 2․
Нарежьте свёклу и ветчину не слишком крупными кусочками, длинные стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Салат нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Заправьте салат маслом или майонезом, посолите, посыпьте перцем и добавьте немного петрушки.
Станьте первым, кто оставит комментарий