Сочные и хрустящие овощи — отлично дополнение к ароматному мясу.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
¼ кочана
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Ветчина
200–250 г
Зелень
несколько веточек
Зелёный горошек замороженный
3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Слегка посолите и помните руками.
- 2․
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Ветчину нарежьте соломкой. Зелень нарубите.
- 3․
Добавьте к капусте морковь, ветчину, размороженный горошек и зелень. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
По желанию горошек можно отварить.
Станьте первым, кто оставит комментарий