Этот салат можно сделать буквально за 15 минут. На вкус он получается ярким и пикантным.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фиолетовый лук
1 штука
Сыр
150–200 г
Варёная колбаса
350–400 г
Маринованные огурцы
4–5 штук
Растительное масло
2 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Огуречный рассол
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, сыр и колбасу — кубиками примерно одинакового размера, огурцы — небольшими кусочками. Сложите всё в миску.
Для салата лучше взять лук с мягким вкусом. - 2․
Для заправки смешайте масло с уксусом и рассолом.
- 3․
Добавьте в салат заправку, немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий