В этом блюде все компоненты отлично сочетаются. Салат получается вкусным и довольно необычным. Яйца и тунец делают его сытным, а огурцы, кукуруза и зелень добавляют свежести.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Маринованные или свежие огурцы
2 штуки
Лук
1 штука
Консервированный тунец
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Свежий укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Подготовьте все ингредиенты.
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.
- 3․
Нарежьте небольшими кусочками огурцы и лук.
- 4․
Порубите яйца.
- 5․
Из консервов слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 6․
Сложите всё в миску, добавьте кукурузу и рубленую зелень, посолите. Только учитывайте, что консервы и маринованные огурцы уже содержат соль.
- 7․
Заправьте салат сметаной и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий