В этом простом салате на первый план выходит вкус рыбы, а сытные яйца, хрустящие стебли сельдерея и лук отлично его дополняют.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Тунец консервированный
180 г
Сельдерей
2 стебля
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелёный лук
3 пера
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
1 ст. ложка
Майонез
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Слейте с тунца жидкость, разомните его вилкой. Мелко порубите сельдерей и оба вида лука.
- 3․
Смешайте яйца, рыбу, сельдерей и лук. Посолите и поперчите. Соедините сметану с майонезом и заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий