Лёгкий салат на скорую руку — отличное дополнение к обеду и ужину.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Свежие огурцы
1–2 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка
Укроп
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Листовой салат
1 пучок
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца и огурцы кусочками. Рыбу разомните вилкой. Зелёный лук и укроп нарубите.
- 3․
Смешайте яйца, огурцы и рыбу с зеленью. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите салат на салатные листья.
Станьте первым, кто оставит комментарий