Им можно дополнить обед или ужин или даже подать на праздничный стол.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Консервированный горошек
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
несколько стеблей
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте средними или небольшими кусочками вместе с огурцами.
- 2․
Из банок с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте майонезом и посыпьте рубленым луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий