Салат с тунцом, яйцами и горошком
35 мин.

Салат с тунцом, яйцами и горошком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Им можно дополнить обед или ужин или даже подать на праздничный стол.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Консервированный горошек
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
несколько стеблей

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте средними или небольшими кусочками вместе с огурцами.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из банок с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте майонезом и посыпьте рубленым луком.

Обложка: larik_malasha / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий