Сытный салат с добавлением пикантных маслин, нежного сыра и свежих огурцов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Консервированный тунец
180 г
Фета
100 г
Огурцы свежие
2 штуки
Маслины без косточек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Зернистая горчица
1 ст. ложка
Салат листовой
1 пучок
Можно добавить
Рукола
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Слейте с тунца жидкость, разомните его вилкой. Фету нарежьте кубиками, а яйца и огурцы — крупными кусочками.
- 3․
Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте маслины. Посолите и поперчите, заправьте смесью масла и горчицы. Подавайте на листьях салата.
По желанию дополните блюдо руколой.
Станьте первым, кто оставит комментарий