Яркий вкус зелени отлично дополняет консервированную рыбу, сочные помидоры и грецкие орехи.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Консервированный тунец
1 банка
Помидоры черри
150 г
Грецкие орехи
60–70 г
Рукола
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или оливковое масло
по вкусу
Можно добавить
Бальзамический соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 2․
Черри разрежьте на половинки или четвертинки. Орехи измельчите ножом.
- 3․
Сложите все в миску вместе с руколой. Посолите, поперчите, заправьте майонезом или маслом. По желанию добавьте немного бальзамического соуса.
Для блюда отлично подойдёт домашний майонез.
Станьте первым, кто оставит комментарий