Зёрна граната не только делают салат с консервированным тунцом более красивым, но и придают ему свежесть.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Вода
200 мл
Морковь
2 штуки
Консервированный тунец
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Гранат
1 штука
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите рис в подсоленной воде за 20 минут, а морковь — за 25 минут. Остудите.
- 2․
Очистите и натрите морковь. Разомните вилкой тунца. Добавьте морковь и рис. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
- 3․
Выложите салат на тарелку через кольцо. Украсьте зёрнами граната и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий