Лёгкий и вкусный салат будет готов буквально за 10 минут.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Помидоры черри
200–250 г
Оливки или маслины без косточек
100 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Консервированный тунец
1 банка
Консервированная фасоль в собственном соку
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помидоры разрежьте на половинки или четвертинки, оливки — на кружочки, лук — на половинки колец. Зелень нарубите.
- 2․
Из банок к консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий