Всего 15 минут — и оригинальное блюдо готово.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Небольшая луковица
⅓ штуки
Помидоры
2 штуки
Авокадо
1 штука
Лимон
¹⁄₂ штуки
Зелёный лук
по вкусу
Консервированный тунец
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Репчатый лук нарежьте маленькими кусочками, помидоры и авокадо — более крупными.
- 2․
Из лимона выжмите чайную ложку сока. Сбрызните авокадо и аккуратно перемешайте.
- 3․
Зелёный лук мелко нарубите. Рыбу разомните вилкой. Добавьте зелень, слегка поперчите и перемешайте.
Немного лука отложите. - 4․
Помидоры смешайте с маслом, репчатым луком и оставшимся зелёным. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 5․
В миску или на тарелку через кольцо выложите слоями авокадо, рыбу и помидоры.
Станьте первым, кто оставит комментарий