Устали от привычных сочетаний? Просто добавьте киноа в слоёный рыбный салат, очень получится интересный вариант.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Киноа
1–1½ ст. ложки
Яйца
2–3 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Свежие огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Киноа отварите за 15 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Из банки с тунцом слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками.
- 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите огурцы, рыбу, киноа и яйца. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.
- 5․
Собранный салат украсьте половинками помидоров черри и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий