Лёгкая сладость кукурузы, свежесть редиса и огурцов отлично дополняют консервированную рыбу, а со съедобными «тарелками» ещё вкуснее и удобнее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Огурцы
2 штуки
Редис
1 пучок
Консервированный тунец
250 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Листья латука
4–6 штук
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и редисом. Рыбу разомните вилкой.
- 2․
Сложите всё в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат можно сделать заранее и убрать в холодильник до подачи. - 3․
Выложите салат на листья латука и сразу же подавайте к столу.
Вместо латука можно использовать и другую листовую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий