Салат с необычным сочетанием консервированного тунца, сладковатого винограда и хрустящего миндаля.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тунец консервированный
300 г
Виноград без косточек
300 г
Миндаль
50 г
Зелёный лук
3 пера
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Греческий йогурт
100 г
Зернистая горчица
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
С тунца слейте жидкость, слегка разомните вилкой. Виноград нарежьте половинками. Крупно порубите миндаль. Измельчите зелёный лук и укроп.
- 2․
Соедините тунца, виноград и миндаль. Посолите и поперчите. Смешайте греческий йогурт, горчицу, лук и укроп. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий